Japan: Es gibt Reisbrot, Baby!

Reis statt Weizen: In Japan tüfteln Forscher an neuen Brotsorten. Sie hoffen, dass ihre Landsleute dann wieder mehr Reis konsumieren. Doch Reisbrot zu backen ist eine Herausforderung.
Originalartikel: http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/reis-statt-weizen-japaner-tuefteln-an-neuen-brotsorten-a-1167062.html#ref=rss

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s