Gesundheit: Darf man Spinat, Meeresfrüchte und Kartoffeln wieder aufwärmen?

Essen vom Vortag ist eine feine Sache: aufwärmen, gut essen, fertig. Aber Lebensmittel wie Spinat und Pilze haben einen schlechten Ruf. Ist es wirklich ungesund, sie noch mal zu erhitzen?
Originalartikel: http://www.bento.de/future/kochen-darf-man-pilze-spinat-und-meeresfruechte-wieder-aufwaermen-1650804/#ref=ressortblock#ref=rss

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s