Lupinensamen: Bundesinstitut warnt vor Vergiftungsgefahr

Nach vereinzelten Vergiftungen durch Bitterlupinen in Deutschland warnt das Bundesinstitut für Risikobewertung vor den Samen. Sie werden unter anderem in der Herstellung von glutenfreien Teigwaren verwendet.
Originalartikel: http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/bfr-warnt-vor-bitterlupinensamen-wegen-vergiftungsgefahr-a-1140734.html#ref=rss

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s